BM presente na Ultramaratona Caminhos de Caravaggio

Publicação:

ULTRAMARATONA CAMINHOS DE CARAVAGGIO
Por Sd Cardoso

Corredores de todo o país e do exterior participaram da disputa da Ultramaratona Caminhos de Caravaggio, que teve a largada na manhã de quinta-feira (20/5) no município de Canela, e terminou na noite de ontem, no Santuário de Nossa Senhora de Caravaggio – Farroupilha/RS.

Ao todos foram 217 quilômetros de percurso, da prova, que está em sua primeira edição na Serra Gaúcha. Cinco cidades serranas foram palco do percurso que abrangeu área rural e urbana. Além dos municípios de largada e chegada da prova, os atletas passaram por Gramado, Nova Petrópolis e Caxias do Sul.

A Brigada Militar se manteve mobilizada garantindo a ordem e a segurança do evento, esta corrida que faz parte de um circuito Internacional, e dá índice para uma das provas internacionais de maior renome da França.